Inizierete con salumi tipici , tra cui il salame d'la'Duja e il prosciuttino crudo prodotto quasi esclusivamente per il BARACCA in un paesino a pochi minuti da Biella. Al termine sfilera davanti a voi un carrello di antipasti freddi sul quale, oltre alle fantasie giornaliere della cucina saranno sempre presenti VITELLO TONNATO, LINGUA IN SALSA, TOMINI DI BIELLA, INSALATA DI FAGIOLI, INSALATA DI NERVETTI, ACCIUGHE E INSALATA RUSSA. |
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Inizierete con salumi tipici , tra cui il salame d'la'Duja e il prosciuttino crudo prodotto quasi esclusivamente per il BARACCA in un paesino a pochi minuti da Biella. Al termine sfilera davanti a voi un carrello di antipasti freddi sul quale, oltre alle fantasie giornaliere della cucina saranno sempre presenti VITELLO TONNATO, LINGUA IN SALSA, TOMINI DI BIELLA, INSALATA DI FAGIOLI, INSALATA DI NERVETTI, ACCIUGHE E INSALATA RUSSA. Arriva il turno dei primi: risotti vari e quelli d'obbligo per la cucina piemontese: il "Cagnone" (con tome biellesi) e la "Panissa". Ai risotti si aggiungono agnolotti di carne e di ricotta, gnocchi e paste tutti di produzione propria. |
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